Aviso de Privacidad

Aviso de privacidad:

Alkaid Clinica & Spa, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, por este medio informa a usted

 

¿Qué datos personales recabamos?

Los datos personales que recabamos tienen como finalidad poner a su disposición los productos y tratamientos que ofrecemos, informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el solicitado por usted; informarle noticias de nuestros productos o servicios, evaluar la calidad del servicio a través de encuestas de satisfacción, y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo, así como novedades  y para ello requerimos los siguientes datos:

Nombre

Edad

Dirección

Teléfono

Correo electrónico

Whats App


¿Qué datos personales recabamos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales cuando usted nos los proporciona directamente en cada una de las sucursales. Visita nuestro sitio web  www.alkaidspa.com o contactate con nosotros a través de diferentes medios mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial, cuando de manera directa, nos proporciona sus datos personales en: ferias, expos, vía telefónica, o promociones, con la intención de conocer los productos y servicios que ofrecemos en Alkaid Clinica & Spa.


Datos personales que recabamos de forma directa   

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted nos los proporciona por diversos medios, cuando participa en nuestras promociones, visita nuestro sitio de Internet o nos proporciona información directamente en la Sucursal con el fin de que le prestemos el servicio.

Los datos que obtenemos de manera directa pueden ser, entre otros:

Nombre

Edad

Domicilio

Teléfono

Correo Electrónico

Whats App


Obtención de datos personales sensibles

Le informamos que para cumplir con la prestación de nuestros servicios, serán recabados y tratados los siguientes datos personales sensibles:

Historial clínico relacionado con el tratamiento elegido

Antecedentes personales patológicos

Antecedentes de alergias, en relación con el tratamiento seleccionado,

Antecedentes heredo-familiares

Enfermedades, actividades, riesgos personales o toma y aplicación de medicamento

cualquiera que sea

Productos dermatológicos utilizados

Alkaid Clinica & Spa, se compromete a que los mismos serán tratados bajo estrictas medidas de seguridad, siempre garantizando su protección y confidencialidad. Consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

RESERVA AHORA

Copyright © 2019 Alkaid Clínica y Spa

No. COFEPRIS - 183300536X2080

Horario

Lunes a Viernes de 09:00 a 20:00 horas

Sábados de 09:00 a 15:00 horas

Sucursal del Valle